Mein Freund liebt Milchschnitten. Ich wollte sie nicht mehr kaufen – zu viel Mehl, zu viel Zucker, und überhaupt viiiiiiiel zu teuer 😀
Also musste eine LowCarb-Variante her… ich habe 3 Rezepte gefunden, die allerdings meiner Meinung nach unnötig kompliziert waren. Also hab ich selbst eins erfunden ^^
[yumprint-recipe id=’31‘]
Super lecker. Die gibt es zwischenzeitlich immer mal wieder bei uns
Heute um 17 Uhr kommt ein Video auf meinem Kanal online 🙂 Habe das Rezept nachgebacken und verlinke auf deinen Blog 🙂 https://youtu.be/J9RyZCQdGqU
Oh wie cool! Da freue ich mich riesig!
Hey, super Rezept! Das werde ich die Tage mal ausprobieren. Wie lange halten sich die Milchschnitten im Kühlschrank? Viele Grüße 🙂
Hallo
Das Rezept hört sich gut an! Wie viel Gelantine muss ich denn nehmen wenn ich Blatt Gelantine nehme?
Hallo Yasmin!
Viel Spaß beim Nachbacken 🙂 6 Blätter Gelatine sollten ausreichen.
Liebe Grüße, Chrissy
hi 🙂 hast du normales backblech (fettpfanne) genommen oder mit backrahmen verkleinert?
Hallo Tiba!
Ich nehme immer einfach das Backblech 🙂
Ich hab mir Dein Rezept geschnappt und noch ein wenig an der Creme gebastelt. Danke für die „Vorlage“ – bist verlinkt.
LG, Sabo
http://www.sabotagebuch.de/wordpress/2015/03/24/gesehen-sabofiziert-fuer-gut-befunden-milchschnitte-low-carb/
Hallo, hast Du zufällig auch die Nährwerte ausgerechnet?
Schmeckt übrigens lecker, ich würde die Creme nur nächstes Mal etwas mehr süßen 🙂
VG Sonia
Hallo Sonja,
nein, das habe ich nicht gemacht. Denn jeder benutzt andere Zutaten. Und da ich nichts zähle, sondern „einfach nur“ KH weg lasse, ist mir das auch relativ schnuppe 😉
Pi mal Daumen dürften das um die 20g KH für die Komplette Milchschnitte sein und etwa 2500 kcal 😀